Teléfono

(55) 4165 4510

Ventas

Deyanira De La Torre

Dirección


Contactar

Información

Organiza tu negocio
Crea tu catálogo virtual de productos. Agrega los productos que vendes usando la aplicación y organízalos en carpetas para facilitar tus ventas. Acepta pagos. Usa tu smartphone o tablet para aceptar pagos con tarjeta y en efectivo, de forma segura, en cualquier momento y lugar.

Organiza tu negocio
Crea tu catálogo virtual de productos. Agrega los productos que vendes usando la aplicación y organízalos en carpetas para facilitar tus ventas.

Completa la venta
Obtén una caja registradora y una impresora de recibos. Ofrece a tus clientes la opción de tener el recibo por email o impreso.

Analiza tus ventas
Utiliza los reportes para mejorar tu negocio. Optimiza tu tiempo y planifica ofertas basadas en los productos más vendidos, volumen de ventas promedio y mucho más.

Lleva tu contabilidad
Obtén resúmenes diarios de tus ventas a través de la aplicación y de tu portal. Utiliza los reportes en formato Excel para gestionar de mejor manera la contabilidad de tu negocio.

Ofrece a tus clientes parcializar su compra a mensualidades sin intereses. Puedes aceptar hasta 12 mensualidades si tienes una cuenta de empresa. La comisión de MSI, es adicional a la Comisión Inteligente. Mínimo de Compra $500 pesos. Ejemplo 3.75% + 3% = Comisión total de 6.75% (+ IVA).