Teléfono

(55) 2000-2685

Ventas

Lic. Cynthia López-Bayghen

Dirección


Aniceto Ortega No. 817, Col. Del Valle

Contactar

Información

Somos un grupo de profesionales de la restauración, con experiencia y preparación en las áreas de operaciones, mercadotecnia, financiera y culinaria, enfocados a estudiar, analizar e investigar aquellos factores que afectan la calidad en los resultados. De esta forma ayudamos a reducir costos, impulsar ventas y aumentar clientes. Con la garantía de reducir gastos, mejorar la eficiencia operativa y crear beneficios clave, para así, lograr un crecimiento rentable a largo plazo.

Hemos dedicado más de 30 años a la industria de alimentos y bebidas; nuestro enfoque es poder ayudarle a detectar las fallas o errores posibles en su negocio y proveerle las herramientas de solución.

GCR tiene como misión atender situaciones específicas, resolver problemas de la operación y administración; explorar oportunidades a partir de riesgos detectados y mejorar el rendimiento con un equipo interdisciplinario a través de estrategias y metodologías clave para cada situación o problema, comprometidos siempre con el logro de resultados.

Nuestros clientes son empresarios, proveedores de la industria, universidades de gastronomía, empresas de servicio y en general directores y gerentes comprometidos a mejorar o estructurar sus procesos para hacer de su restaurante un magnífico negocio.

Nuestros productos y servicios son simplemente herramientas utilizadas para generar soluciones específicas.

Con  más de 30 años de experiencia en la industria de la hospitalidad y como grupo de expertos en el ramo, GCR tiene como objetivo atender situaciones específicas para resolver problemas de administración y operación, obteniendo resultados tangibles, a través de metodologías y programas estratégicos.

La falta de planeación y estrategias adecuadas son parte de las razones que generan problemas en su cocina, ventas bajas, falta de clientes suficientes,  que no reciba utilidades adecuadas o  que tenga algún tipo de problema en la operación de su negocio, siendo nuestro compromiso garantizar que su inversión agregue rentabilidad, calidad y satisfacción a sus clientes.

Los problemas o malos resultados que su Restaurante presenta, son síntomas de que existe una enfermedad y dichos síntomas, son consecuencias de causas comunes que se repiten en las empresas una y otra vez  (cuadro clínico).

Por ello, como doctores de empresas restauranteras, le sugerimos una primera consulta con uno de nuestros Consultores Especialistas.

En nuestra primera consulta, podemos aplicarle un diagnóstico básico, para determinar el proyecto que debemos de elegir para solucionar su situación en específico, el alcance, beneficios, etc.

La ventaja de iniciar con esta herramienta, es que al tomar el pulso de su empresa, nos enfocamos en la solución desde el inicio y disminuimos el índice de riesgo. Además de sensibilizarlo sobre las alternativas y la inversión de la solución sobre el beneficio económico.

De tal manera que antes del inicio, verificaremos que tan rentable es dicha solución.

Es una entrevista profunda, para que con unos datos críticos e información subjetiva podamos analizar y evaluar “La  Enfermedad”, dándole una receta para la cura.

Se realiza a partir del Diagnóstico Elemental, auditando las diferentes áreas dentro de las perspectivas de su organización y los diferentes aspectos críticos. Tomándole pulso a  la empresa a través de indicadores clave, con ello un análisis más objetivo y detallado de las causas y propuestas de solución para su ejecución.

Posterior a la primera consulta, le podremos decir exactamente el camino a seguir y si este fuera el Diagnóstico Profundo u otro de nuestros servicios, se le considera la inversión devengada en la primera consulta como parte del anticipo del proyecto a desarrollar.

Algunas veces, solo es necesario un proyecto de consultoría que destine un número determinado de horas en un tiempo definido, para resolver la situación que le inquieta.

Si Ud. desea contratar nuestros servicios por hora y no por proyecto, le mandaremos esta opción en la cotización (en base a una tabla sobre la cantidad de tiempo contratada por mes). En cuyo caso no se aplicaría el costo de la primera consulta como parte del anticipo (al no tratarse de un proyecto como tal, sino de horas o sesiones de consulta).